Телефон для связи : (СПб) +7(812)335-08-77 || (МСК) +7(495)640-53-74
Об изменении цен с 1 июля 2019 года

Об изменении цен с 1 июля 2019 года

30 Июн 2019

Уважаемые партнеры!
В России остро стоит вопрос утилизации пластика и бытовых отходов, мы стараемся снизить потребление пластика и уменьшить объем бытовых отходов наших партнеров путем перехода на производство чековой ленты БЕЗ ВТУЛКИ и ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛАСТИКОВОЙ ПЛЁНКИ!
В связи, с чем ужесточились экологические требования и нормы к средним и крупным производственным предприятиям по применению трудноутилизируемых пластиков и полимеров и резко увеличилась стоимость экологического (утилизационного) сборав России, влияющего на себестоимость готовой продукции, упаковка бумажной продукции компании СТАРЛЕСС будет изменена с 1 июля 2019 года.
Чековая лента будет изготавливаться БЕЗ ВТУЛКИ и БЕЗ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЁНКИ.
На данный момент предлагаем приобретать стандартные позиции  БЕЗ ВТУЛКИ и БЕЗ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЁНКИ в упаковке до 100 рулонов и позиции БЕЗ ВТУЛКИ С ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ПЛЁНКОЙ в упаковке более 100 рулонов. Стоимость данных позиций нижена 10%!
С ассортиментом можно ознакомиться в розничном прайс-листе.

Также путём долгих переговоров с нашим партнеромJTK(Finland) мы снизили стоимость термобумаги без Бисфенола А и стоимость равноценна стандартной. Теперь более безопасная термобумага стала доступнее!
Вы можете заказать чековую ленту и самоклеящиеся термоэтикетки БЕЗ содержания Бисфенола А прямо сейчас!

Благодарим за взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

Генеральный директор                                                        Я.С. Гозман
30.06.2019

-> НОВЫЙ ПРАЙС